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venerdì 22 marzo 2013

Arancini al burro

Arancini al burro 


Ingredienti per 15 arancini
300 gr di riso
latte
farina
pangrattato
4 uova
zafferano
cubetti di prosciutto cotto
mozzarella
caciocavallo
pecorino o parmigiano reggiano a piacere
burro
sale

Preparazione
Bollite il riso aggiungete il sale, scolatelo e fatelo raffreddare. In un pentolino sciogliete lo zafferano, unite al riso raffreddato un uovo sbattuto, una presa di burro, e scegliete voi se mettere parmigiano, pecorino o caciocavallo.
In un piatto versate il pangrattato, in un altro la farina, bianca, e nell'altro le altre 3 uova sbattute e aggiungete il sale. Intanto preparatevi la besciamella, e fatela raffreddare. Preparatevi una tazza con un po' d'acqua fredda che vi servirà per bagnarvi le mani e formare i vostri arancini. Con un palmo della mano prendete il riso condito e mettete dentro besciamella, cubetti di mozzarella, e cubetti di prosciutto, e mettete altro riso di sopra, poi passateli nella farina poi nell'uovo e poi nel pangrattato e poi, o li friggete, o fateli al forno.
Saranno pronti quando ci sarà la crosticina dorata.

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