Post più popolari

venerdì 22 marzo 2013

Pennette al pesto di carciofi

Pennette al pesto di carciofi

Ingredienti
70 gr pennette per  persona
carciofi
sale
olio
1 manciata di pistacchi
mentuccia
aglio
parmigiano


Preparazione
Mettete la pentola per far bollire l'acqua per le pennette, che cuocerete al dente
Nel frattempo togliete ai carciofi le foglie esterne e tutto il pelo che c'è all'interno, e lasciatelo a bagno con acqua e limone o se preferite l'acqua frizzate per una mezz'oretta cambiando l'acqua spesso. Nel mixer o in un mortaio o frullatore cominciate a versare la mentuccia, i pistacchi, l'olio, sale, l'aglio, ed il parmigiano, (io ho aggiunto l'acqua della cottura della pasta per  far si che venga leggero.
Ricordatevi sempre che prima di mettere le pennette dovete aggiungere una patata e i fagiolini cosi' se viene liquido
si assorbe subito.

 

Nessun commento:

Posta un commento