Post più popolari

giovedì 21 marzo 2013

RISOTTO AI PISELLINI LIMONE E BASILICO

RISOTTO AI PISELLINI LIMONE E BASILICO
INGREDIENTI: 250 gr di riso x risotti, 100 gr di pisellini freschi o surgelati, 1 cipolla, un paio di foglie di basilico, 1 limone, olio, burro, brodo vegetale, soffice polvere di parmigiano (facoltativa)
PROCEDIMENTO: Bollire i pisellini, una metà di questa ultima passarla nel minipimer con le foglie di basilico, l'altra metà la useremo x la decorazione. Soffriggere la cipolla con l'olio, tostare il riso, aggiungere il limone spremuto, la passata di piselli e il brodo vegetale. A cottura ultimata aggiungere i pisellini interi, parmigiano, burro.
CONSIGLI: questo risottino puo' essere accompagnato da vari molluschi e altro... baciotti e biscotti ciao ♥♥

Nessun commento:

Posta un commento