Post più popolari

venerdì 22 marzo 2013

Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi

Spaghetti di soba con castagne funghi e zucca e aromi

Ingredienti
200 gr. spaghetti (Gli spaghetti di soba che sono fatti con la farina di grano saraceno, li trovate nei negozi biologici ma se non li trovate fatevi quelli normali)
100 gr di zucca
cipolla o scalogno
olio d'oliva
100 gr di castagne arrostite
100 gr di funghi champignon (solo le cappelle senza i gambi),
foglie di alloro
salvia
rosmarino
sale.


Preparazione
Lessate gli spaghetti di soba e tuffateli nel colapasta con acqua fredda, imbiondite la cipolla con l'olio, mettete la zucca a pezzettini, e mettete anche i funghi. Versate gli spaghetti e le castagne e mettete gli aromi e il sale .
Consigli: potete aggiungere anche la pancetta, o del prosciutto cotto a cubetti o anche gamberoni o scampi.

 

Nessun commento:

Posta un commento