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giovedì 21 marzo 2013

TIRAMISU'

TIRAMISU'
INGREDIENTI X 4 PERSONE
250 GR DI MASCARPONE
100 GR DI ZUCCHERO
24 SAVOIARDI
3 TUORLI
4 TAZZINE DI CAFFé
3 CUCCHIAI DI RUM
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
Miscelare il caffé con il rum, aggiungere un cucchiao di zucchero e tenere da parte.
In una ciotola lavorare il mascarpone fino a farlo diventare cremoso.
Montare i tuorli a bagno maria caldo con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto denso e chiaro. A questo punto incorporare il mascarpone poco x volta poi porre in frigo.
Disporre in un piatto da portata un primo strato di savoiardi leggermente inzuppati di caffé e ricoprirli con meta' crema. Formare quindi un altro strato di biscotti e versare il resto della crema. Cospargere il dolce con il cacao in polvere e porlo in frigo x almeno 3 ore prima di servirlo.

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