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domenica 7 aprile 2013

Bignè

Bignè
Ingredienti: 250 gr di acqua, 100 gr di burro, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero,150 gr di farina, 4 uova.
Portare a ebollizione l'acqua con il burro e un pizzico di sale.Togliere dal fuoco la pentola, appena si è intiepidito, setacciare la farina e aggiungere lo zucchero, mescolare e creare un impasto omogeneo, rimetterla sul fuoco finchè nn si stacca dalle pareti. Toglierla dal fuoco e farla intiepidire, aggiungere una alla volta le uova e mescolare. Mettere l'impasto in un sac a poche o tasca da pasticceria ricoprire con carta da forno una placca e fare tanti mucchietti, infornare x 20 minuti. Riempire con crema con l'apposita tasca da pasticceria.
PS: se avanzano bignè si possono anche congelare e utilizzare anche x mousse salate ...

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