Post più popolari

mercoledì 17 aprile 2013

Gnocchi Colorati

Gnocchi Colorati
Ingredienti: farina di grano duro, 1 Kg di patate.
Per farli verdi: spinaci 100 gr lessi e poi passati al mixer.
Per farli rossi: 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, piu' ce n'è meglio sanno...
Bollire le patate con tutta la buccia, togliere la buccia e passarle nel passatutto. Dividere le patate. Impastatel con concentrato e farina per farle rosse, con gli spinaci per farle verdi e senza aggiunta di nulla per quelli bianchi..
Comporre un impasto e fare dei cilindretti, poi tagliateli e con una forchetta fate  gli  gnokki.
Disponeteli in un vassoio e metteteli  in frezeer se nn si volete mangiarli subito.
Consiglio: li potete condire con carne o pesce, oppure semplicemente con una ganache salata alla vaniglia e panna da cucina, o con burro e salvia ... o con verdure...
Cotti e digeriti :* cari miei amici e amiche blogghiste  <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento