Post più popolari

martedì 30 aprile 2013

Pasta con la certosa e le verdurelle arrustute

Pasta con la certosa e le verdurelle arrustute
Ingredienti: 100 gr di pasta a persona, 2 belle grosse melanzane, 2 bellissimissime zucchine, 1 confezione di certosa, sale, olio e un giro di pepe.
Procedimento: Tagliare a seconda la vostra fantasia...e lavare le verdure e arrostirle. Cuocere la pasta al dente, versare la certosa in una ciotola. Aggiungere la pasta e le verdurine. Saliamo e pepepiamo e diamo un giro d'olio di oliva che non guasta mai ......
Consigli: si puo' anche aggiungere tutte le altre verdure, le carni eccetera,... io l'ho provata cosi' e vi assicuro che ha un gusto semplice. Ma lascio a voi la vostra fantasia...potreste aggiungere anche zafferano, basilico, origano e quantaltro... baci baci ciao ciao ....

Nessun commento:

Posta un commento