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mercoledì 22 maggio 2013

Crostata al Parmigiano

Crostata al Parmigiano
Ingredienti:
240 di farina 00, 100 gr di parmigiano grattuggiato, 250 gr di margarina, un pizzico di sale, un pizzico di zafferano, 2 uova intere e 3 bianchi, una grattatina di buccia di 1 limone, un po' di salsa di pomodoro.
Mettere tutti gli ingredienti in una spianatoia tranne il pomodoro, mettere l'impasto in una pellicola e tenerla in frigo x 1 ora. Stendere l'impasto in una teglia con carta da forno e aggiungere la salsa di pomodoro nella crostata. Cuocere in forno x 30 minuti ad una temepratura di 200°. A fine cottura mettete qualche scaglia di parmigiano come decorazione.
Consigli: Potete mettere anche la panna sopra o del latte, oppure fare delle decorazioni con altri ingredienti a seconda di quello che avete in frigo. Se siete allergici ai formaggi usate quelli di soia, volendo potreste mettete anche del pecorino o della ricotta salata. Non usate formaggi a pasta molle e che fanno acqua altrimenti il risultato viene uno schifen.... Baci e buona cena :* questo fà parte dei finger food ...

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