Post più popolari

venerdì 10 maggio 2013

Flan di zucchine

Flan di zucchine
Ingredienti: 200 gr di zucchine, cipolla, sale, aglio, 1 uovo, 40 gr di parmigiano, 50 gr di farina, olio, 35 gr di parmigiano, pangrattato,150 ml di latte (anche piu' se occorre).
Procedimento: Lavare le zucchine e soffriggerle insieme alla cipolla e l'aglio finché le zucchine nn si cuociono. Far raffreddare le zucchine e passarle al minipimer x fare un bel frullatino; aggiungere l'uovo, il parmigiano, la farina e il pangrattato.
Imburrare uno stampo e mettere la farina; aggiungere il composto del flan.
In una teglia aggiungete l'acqua fredda e mettete e cuocere a bagnomaria il flan x 1 ora a 190°.
Consigli: potete farli con qualsiasi verdura, salumi o pesci. Potete fare anche il flan al caramello e al cioccolato, potete condire quello alle verdure con una fondutina di formaggi. Provateli e poi fatemi sapere  baci baciotti e tante cose belle ... Vi auguro una buona pappa gustosa ...
Se volete fare la versione light non soffriggete le zucchine, ma cucinatele a vapore; al posto del burro usate l'olio di oliva ... Una cosa volevo dirvi non usate la mozzarella l'effetto nn sarebbe buono come con quello al parmigiano...

Nessun commento:

Posta un commento