Post più popolari

giovedì 9 maggio 2013

Pasta con sugo alla mediterranea

Pasta con sugo alla mediterranea
Ingredienti: 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 300 gr di pomodori sfilettati e passata (poi vi dico come si fà il picchiu pacchiu ), 1 melanzana, 1 carciofo, 1 peperone dolce, 1 zucchinetta, sale, origano, olio d'oliva, 50 gr di olive verdi, un paio di capperini,  peperoncino, tanta buona volontà x fare questa sciccheria ;-), parmigiano a manetta ....
Far dorare con l'olio e l'aglio e la cipolla, e aggiungere la melanzana, la zucchine i peperoni e il carciofo. A parte prendete i pomodori, incidete con un coltello una croce, tuffateli in una pentola con acqua fredda e bolliteli finché la pellicina nn si toglie da sola. Mettete la pentola con i pomodori in acqua fredda, togliete con le mani la pellicina e create dei filettini (uelli si mettono a fine cottura  del sugo). Con quello che vi è rimasto dei pomodori metteteli in un'altra pentolina, aggiungete sale, origano, cipolla, dell'aglio e olio, x poi passarli con il passatutto. Aggiungiamolo al soffritto delle verdure con anche un po' d'acqua di cottura della pasta , saliamo, peperonciniamo, mettiamo origano, olive e capperi. Aggiungiamo i filetti di pomodoro una volta cotto il sugo. Cottura 15 minuti.
Bollite la pasta e versateci il sugo...aggiungere parmigiano se si vuole ...
Consigli: potete mettere anche il tonno o altre verdure, ma cosi' è già bello gustoso ...
io l'ho cucinato io l'ho digerito :D hihihihihi buona digestione ...

Nessun commento:

Posta un commento