Post più popolari

martedì 11 giugno 2013

Tortino di Carote

Tortino di Carote
Ero partita con l'intento di fare le carote duchesse .. ma qualcosa è andato storto ...e ho realizzato un tortino .. Nn va sempre come noi speriamo anche in cucina.:D hihihihi
Ingredienti:
200 gr di carote, parmigiano, noce moscata, pepe nero, sale, latte, 2 rossi d'uovo, latte.
Procedimento: lavare e togliere la buccia con un pelapatate, bollire le carote x 40 minuti finchè siano tenere x schiacciarle con la forchetta. Mettetele in un piatto e man mano mettete gli altri ingredienti. Disponete il tortino nella teglia con carta da forno. Cuocere in forno x 20 minuti a 200°
Consigli: se volete realizzare le carote duchesse dovete mettere il burro e nn dovete mettere il latte :D (io l'ho messo onde evitare che il colesterolo prenda il sopravvento :O) e versare il composto nel sac a poche facendo delle palline simpatiche !!!!!...potete eventulamente, con i bianchi restanti, metterli sopra a ogni  duchessina che realizzerete :D baci e buon divertimento con pentole padelle e cazzarole :D  <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento