Post più popolari

venerdì 20 settembre 2013

Ravioli con Salsa all'Indiana

Ravioli con Salsa all'Indiana
Ingredienti: 5 uova, 500 gr di farina.
Impastate e fate dei ravioli.
Per il ripieno vi occorrono: 200 gr di patate, 1 uovo, 100 gr di parmigiano, sale nero, pepe e buccia di limone.
Lessate le patate con tutta la bucci. Appena raffreddano togliete la pelle e munitevi di passapatate, aggiungete l'uovo, il parmigiano, il sale nero, il pepe e la buccia del limone grattato. Riempite i ravioli.
Salsa all'Indiana:
3/4 gambi di sedano, 2 carote,  sale,1 cipolla, mezza mela verde, un pezzo di finocchio, 2 confezioni di panna, latte 250 ml, curry, zafferano, 1 rosso d'uovo, olio e burro, vino bianco (pollo tritato circa 250 gr facoltativo che va marinato con il vino bianco finchè nn cambia colore, dopo l'aggiungerete nella padella dove avete messo tutti gli altri ingredienti).
Soffriggete la cipolla con sedano, carote, mela e finocchio; aggiungete il latte e fate cuocere lentamente.
A parte preparate una terrina con la panna e il tuorlo d'uovo; quello si aggiunge alla fine, nn deve cuore insieme alla salsa come il curry e lo zafferano.
Spadellate i ravioli con questa bella salsa e buona pappa baciottissimi <3 p="">Questa sorta di sugo è molto speziato molto particolare si puo' accompagnare con qualsiasi tipo di pasta....



Nessun commento:

Posta un commento