Post più popolari

venerdì 31 gennaio 2014

☺♥ Gelo di Mandarini ♫ ♪

☺♥ Gelo di Mandarini ♫ ♪
Eccovi anche un dolce tipicamente siciliano.
Ingredienti: 4 mandarini, 20 gr di amido, 20 gr di zucchero.
Procedimento: Per prima cosa grattuggiare la scorza dei mandarini e metterla in un pentolino con un po' d'acqua, portalo a ebollizione x pochi minuti. Spremere i mandarini, amalgamate tutti gli ingredienti e metteteli nel pentolino. Se è il caso aggiungere altra acqua a fuoco lento, rimescolare e portare a bollire finchè nn si asciuga il liquido. Deve venire un composto trasparente senza grumi. Metterlo negli stampini freddi  e, una volta raffreddato, metterlo in frigo.
Consigli: La ricetta dice che la buccetta di mandarino deve stare una notte intera a bagno con dell'acqua x dare piu' aroma e colore . Io nn l'ho messa .
Le dosi le potete aumentare. ciao baci <3 aggiungere="" anche="" br="" il="" limone="" potete="" spremuto.="">

Nessun commento:

Posta un commento