Post più popolari

domenica 16 febbraio 2014

Risotto al Marsala Pistacchio e Caciocavallo

Risotto al Marsala Pistacchio e Caciocavallo
Mi sono ispirata alla mia Sicilia :D avevo dei pistacchi che mi facevano la corte e del Marsala che era li' tutto solo solo e allora mi sono messa all'opera!!!!
Ingredienti: 180 gr di riso, 20 gr di grannella grossolana di pistacchi, marsala, cipolla, olio, sale, caciocavallo (una bella manciatina) e brodo vegetale.
Procedimento: fare rosolare la cipolla con il riso e aggiungere la granella di pistacchi e il sale. Sfumare con un po' di marsala. Continuate la cottura del risotto bagnandolo con il brodo vegetale. Ponetelo nel piatto e grattuggiate il caciocavallo. Se nn ne avete mettete il parmigiano.
Buona degustazione baci <3 .....="" ....="" aumentate="" br="" dosi="" fortiabbracci="" le="">

Nessun commento:

Posta un commento