Post più popolari

domenica 8 giugno 2014

☼Zenzero Caramellato ☼


☼Zenzero Caramellato ☼
 Ciao ragazzi eccomi con una altra ricettuzza.
Lo zenzero è un toccasano x la digestione va bene anche x il raffreddore e anche dopo aver mangiato :D grattato anche sulla pasta va benissimo, ci sono anche le tisane, questa volta l'ho voluto caramellare :D
Ingredienti: 165 gr di zenzero, 140 di zucchero gelificante, acqua.
Procedimento: Togliere con un pelapatate la buccia dello zenzero, tagliare a vostro piacimento lo zenzero e portarlo a ebollizione in una pentola con acqua, fino a coprire lo zenzero, x 15 minuti.
Scolare lo zenzero e rimetterlo in cottura con lo zucchero x 45 minuti. PS io ho usato la stessa acqua della cottura precedente. Far asciugare tutto il liquido. Prendete un foglio di carta da forno e fate tanti mucchietti finché nn si asciuga all'aria. Se volete farlo candito tiratelo fuori prima, versatelo nel foglio da carta da forno e cospargetelo di zucchero.Una volta che è asciugato mettetelo nei barattoli di vetro e aggiungete altro zucchero.
Buon degustasione smack <3 :="" p="">Consigli nessuno provatelo e gustatelo :D




Nessun commento:

Posta un commento