Post più popolari

domenica 26 ottobre 2014

CREMA ZABAIONE

CREMA ZABAIONE
Ciao, questo dolce serve come base x fare il tiramisu'.Mi andava di fare una cosa diversa dal solito tiramisu'.
Spero che state tanto bene e che vi spallate di gusto.
Baci&Abbracci :* buona domenica :D
Ingredienti: 8 rossi d'uovo, 8 cucchiai di zucchero, meno di un biccherino di Marsala.
Procedimento: In una bastardella cominciare a montare i rossi con lo zucchero e aggiungere il marsala. A questo punto mettere la stessa bastardella in una pentola a bagnomaria e continuare a montarla con una frusta eletttrica. L'acqua di cottura nn deve mai bollire. Cottura 10 minuti. Versatela nelle coppe e aggiungete biscotti o mangaitela cosi'....
Consiglio  vi svelo un segreto x poterla fare bene, le uova nn devono stare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento