Post più popolari

domenica 19 ottobre 2014

Farrorisotto con Panna e Zafferano

Farrorisotto con Panna e Zafferano

ciao, continuiamo la nostra carrellata di ricette. Questo cereale  a mio avviso è uno dei piu' buoni, basta solo saperlo adattare agli ingredienti desiderati ... et voilà vi sorprenderà..... e mangerete cose sane e leccornissime.....ahahhahahahahhahaha. In questo modo ho fatto una ricetta che puo' mangiare anche chi nn è vegetariano.
Ingredienti x 5 persone: 500 gr di farro, cipolla, olio, sale, brodo vegetale, 300 gr di piselli, panna, zafferano.
Procedimento: innanzitutto mettere il farro a bagno un giorno prima in modo che si ammorbisca un po'. Il giorno seguente prendere il farro e farlo bollire x almeno 15 minuti .Mettere su una pentola il brodo a bollire.  In un' altra pentola far dorare la cipolla con l'olio, aggiungere il farro e i piselli e sfumate con il brodo come un normale risotto x altri 15 minuti . A fine cottura del farrorisotto aggiungete la panna e lo zafferano. Spolverate di parmigiano.
Consigli: : potete aggiungerci anche il prosciutto a cubetti, o la pancetta. fate vobis ....
Ciao baci &abbracci:* <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento